26 septembre 2011 1 26 /09 /septembre /2011 10:52

Sport : Coupe du monde de rugby 2011

Pays de Galle – Namibie : Les impressions d’Eawy News

boutiquefixe

A  la mi-temps, 22 – 0, match au  profit les gallois, avec 3 essais et 1 pénalité transformée.

Ce match  fut  fouillis, les joueurs gallois se mettent facilement à la faute. L.es joueurs sont fébriles tant namibiens que gallois. Les namibiens n’ont pas envie de repartir dans leurs foyers avec la même déculottée que leur a infligé l’Afrique du Sud. Quant aux gallois, ils ont besoin au minimum de 4 essais et du point de bonus.

Seconde période 2 essais supplémentaires dans les 15 premières minutes : 36 – 0 pour les gallois.

Quelle seconde période ! Un essai transformé namibien inattendu 7- 36, juste après avoir pris les essais gallois.

Score final 81 – 7 pour le Pays de Galles. Les namibiens ont terminé ce match à 14, un joueur est sorti sur blessure, et il n’y avait personne sur le banc des remplaçants.

Il fait admirer les namibiens qui ont subi cette coupe du monde dès le début. Malheureusement, la coupe du monde 2011 de rugby est terminée pour eux.