24 septembre 2011 6 24 /09 /septembre /2011 14:26

boutiquefixe

Angleterre – Roumanie

Il y a des amateurs du côté roumain. Il y a le risque de provoquer un sacré déséquilibre.

A la mi-temps : 34 – 3 au profit de l’Angleterre

3 essais de Mark Cueto, 2 de Chris Ashton, n’oublions pas le point de bonus offensif. Côté Roumanie, ils se démènent mais plus le temps passe, l’écart se fait cuisant. Ils ne feront pas une fanny ayant mis une pénalité. Le point noir reste les britanniques ; ils se mettent trop facilement à la faute pour le moment.

Score final 67 – 3 au profit des anglais. Score logique !

France – Nouvelle Zélande

A la mi-temps, score magnifique : 19-3, deviner pour qui ? Et oui les blacks, ils sont impitoyables d’habileté. La France a été brillante durant les 4 premières minutes de la rencontre, pour après subir le jeu des néo-zélandais.

Il y a de grande chance que l’entraineur Marc Lievremont  leur souffle dans les bronches durant la pause.

Le hic est qu’il ne faut pas leur céder de balle dans les 22 français, de plus la défense est minable sur les plaquages. Le mental n’est pas là, quant à l’envie de vaincre, nous pouvons en douter. ?

Score final 37 – 17 au profit des néo-zélandais.

Que dire de plus, les commentateurs voient une revanche en finale… Eawy News reste sceptique, en 1 mois, il est difficile d’apprendre à se comporter correctement en mêlée. Il y a eu des  efforts, les français ont appris à courir, vite non, mais courir oui. Maintenant, il faut apprendre aussi à plaquer efficacement. Il y a du boulot !

Non, Eawy News n’est pas dur, c’est un journal local réaliste. Il ne faut pas nous faire miroiter monts et merveilles alors que pour l’instant, la France est incapable de les atteindre. Désolée de ruiner vos espoirs, mais profitez de votre coupe du monde de applaudir de belles action, et ce n’est pas ce qui manque….